; margin:0px; padding:0px;">
Воскресенье, 09.02.2025, 04:13
Главная | Мой профиль | Выход Привет, Странник | Группа "Жертва админкО и модеркО^^" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Та-но-ю
АкираДата: Вторник, 07.10.2008, 14:37 | Сообщение # 1
Неопознанный Летающий Объект
Награды: 1
Статус: Offline
Чьи-то впечатления взяты с другого сайта. С какого не номню(с)

Итак. Инет наконец-то соизволил заработать! А значит, самое время запечатлеть свои эмоции по поводу прошедшего аниме-фестиваля. Ну что я могу сказать?
Я просто в восторге! До сих пор под огромным впечатлением! При чем под таким, что таки собралась и сейчас уже подыскала себе костюмчик на будущее, более того, подыскала его и Людику) Кхм, отвлеклась..
Всё было просто здорово! Думаю, надо начать с моей болезни – Death Note. Ребята из команды Wammy Weapon просто молодцы! Если честно, пока это лучшее косплей-дефиле, что я видела. Во-первых, как мы смеялись с моим Лайтом – неожиданные пейринги Лайт-Миса и Эль-Ниа) Поцелуй последних просто взорвал зал)) И хоть мой внутренний Эль кричал о том, что Ниа ему как младший брат, я была в восторге от такого креативненького подхода. Их сценка тоже не оставила равнодушной. Лайт, спрашивающий Эля какое платье ему больше подходит довели меня до приступа смеха)) /Родной, я тоже считаю, что тебе больше подойдет красное ^^/ Прыгающий с цветочком позитивный Мэлло был просто очарователен! /Белобрысый, не смей запоминать, ты всё равно это не увидишь))/ Ну а уж Ниа с двумя девушками в обнимку *__* В-общем, огромное спасибо ребятам! Порадовали, слов нет!
А еще там был такой очаровательный Эль с огромным леденцом, которого просто хотелось схватить подмышку и унести с собой, пока не отобрали *__* Вот это что называется – есть харизма героя. Как увидела его, просто челюсть чуть не отпала. Как будто с экрана сошел, ей-Богу. Все уши о нем прожужжала бедному Даичику.. ^^”
Безумно понравились несколько команд с их j-rock-сценками. "Команда которую нельзя называть и к0" с их The Candy Spooky Theater / Spook House просто очаровали. Атмосфера их номера почему-то безумно мне напомнила атмосферу фильма "Заводной апельсин", который я очень люблю.
Но просто в восторге от команды Domestic Fucker Family, косплеивших Dir en Grey. Я под таким впечатлением осталась, что, наверно, просто не смогу передать словами. Эта сценка оставила одно из самых ярких впечатлений. Ребята великолепны, музыка великолепна, костюмы великолепны, сама сценка великолепна.. Кажется, я стала поклонницей j-rockа после этого) По крайней мере, пару альбомов этой группы уже имеется у меня в коллекции)
Еще были ребята, которые показывали «Свадьбу лис» в Воронеже. Мы с Тсу с удовольствием посмотрели еще раз их выступление. Эти костюмы, эта атмосфера.. Ммм…
Очень запомнилось одно караоке. Если не ошибаюсь.. *пролистывает еще раз программку* То это Menchi Aishuu no Borero Kuwasunone (Excel Saga) исполненная Blaze. Милая девушка, красивое платье.. начинает подвывать как собачонка, и так всю песню!)) Рядом парень с субтитрами)) Смеялась чуть ли не до слез.. Недавно Даичи исполнил это, прося чего-то у меня))) Кажется, его тоже порадовало))
Еще очень запомнились ребята, делавшие сценку про Лелуша. Аниме это не смотрела, но сценка порадовала. Не знаю, что за герой этот Лелуш, но исполнявший его просто молодец. Захотелось посмотреть) Прям так и стоит перед глазами этот крест, на котором его распяли, этот его жест рукой и гордо вскинутая голова и, несомненно, вставшие зрители, исполнившие его приговор. Низкий поклон команде X Project за это.
Очень профессиональная была сценка на мангу Hoshi no Yakatа. Было впечатление, что я правда побывала в настоящем кабаре. Да и смелый выбор для косплея! Но ребята просто молодцы.. А уж их огромное покрывало с надписью NC-21, под который заныкалась вся команда.. *смеется*
К сожалению, никак не могу вспомнить, кто показывал одну j-rock-сценку… Но лично я называла их Мальвина, Пьеро, Барабас и Арлекино в j-rock – обработке ^^"" Но номер тоже потрясающий! Арлекино был просто бесподобен!
Вай, еще хочется так много всего вспомнить! Например, недалеко от нас сидел Наруто, который.. ну Наруто и всё тут!) Характер персонажа просто на все сто! Запомнилась девушка, косплеющая Bleach. Боюсь ошибиться, ибо это аниме не видела и знаю лишь внешность героя, но кажется это была Фонг.. Могу и ошибаться ^^” Но костюм здоровский!
И вообще всё было просто великолепно! Надо сказать, те, кто сидел рядом с осветителями, порвали зал своими боями на пальцах, вырезанными словечками "Ня!", "Яой?", "Облом. Хентай!")))
Очень понравилось! Теперь точно подобные праздники пропускать не буду! Вот ^^

Итак, фотоотчет.

Прикрепления: 0977879.jpg (407.2 Kb) · 4886364.jpg (173.6 Kb) · 5831833.jpg (122.3 Kb) · 9480354.jpg (146.3 Kb) · 0874670.jpg (116.8 Kb)

***Учасник ролевой***
И.Ф.: Акира де Вольфон
Семья: Ирена де Вольфон
Друзья: Мебберизанна Конт, Ирена де вольфон, Дива Голдсмит
Враги: нет х)))
С собой: (>_< гг...сворованные у Мукуро-самы фотографии)
Любовь, симпатия и прочяя прелесть^^: Мукуро-сама^^
Настроение: Прекрасное)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz