Автор: Акира
Рецепт: Ellin
Бета: не знаю что это…(заполню позже)
Пейринг: нету
Жанр: Parody
Рейтинг: читать всем, кто хочет это приготовить^_^
Предупреждения: отсутствуют Рецепт №1.
Ну, собственно говоря это обычный рецепт котлеты по-киевски. Мы его просто с подругой немного изменили. Заранее, извиняюсь перед всеми хироптерами.
Для белой панировки с рукокрыла срезают корки, часть его натирают на мелкой тёрке и подсушивают на воздухе.
Большое филе шевалье хорошо отбивают, надрезают продольное сухожилие и, стараясь не повредить целостности филе, удаляют пленки около крыльной косточки. На надрезы укладывают тонко отбитые кусочки оставшегося рукокрыла, чтобы предотвратить в дальнейшем вытекание крови. Солят.
На подготовленное филе кладут кусочек масла, сформованный в виде сердца одной из королев и хорошо замороженный. Закрывают тонко отбитым малым филе и заворачивают края большого так, чтобы полностью закрыть масло, при этом края рукокрыла должны находить один на другой.
Сформованную котлету смачивают в крови, затем панируют в белой панировке, снова смачивают и панируют.
Шевалье нарезают ломтиками и подсушивают в тостере.
Рукокрыла жарят перед самой подачей во фритюре, нагретом до 170 °С, в течение 7–10 минут, затем прогревают до готовности в духовке еще 5–7 минут.
На порционное блюдо кладут голубую розу, а на неё — готовую котлету.